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Le restaurant

Véronique & Nicolas Narbey chefs et propriétaires ont repris l’établissement en 2004

Après son apprentissage au Château d’As de baume-les-Dames d’où il est originaire, Nicolas obtient son CAP BP.

Il perfectionne ses talents ai faissant son tour de France à la Roche-sur-Yon en Vendée, à Matignon au service du Premier Ministre, à Beaume à l’Hostellerie de Levernois sous M. Crottet, à Vienne dans l’établissement de la Pyramide puis à Salon de Provence dans la célèbre Abbaye de Saint-Croix.

Nicolas revient dans le Jura au château de Germiney en tant que second de cuisine et poursuit au Domaine du Revermont de Passenans pour occuper la place de chef de 2000 à 2004.

Véronique découvre les métiers de la restauration au restaurant "La Fontaine" à Mantry, sous la responsabilité de M. Belpois, où elle obtient son CAP.

Elle rejoint ensuite l'équipe du domaine du Revermont et seconde Nicolas de 2000 à 2004.

Sa spécialité restant la pâtisserie, à la Petite Auberge, elle imagine et crée des desserts à la fois simples et gourmands.